Küchenchef & Besitzer Heinz Eugen Motte

empfielt unsere Speisekarte
Wir ändern unsere Speisekarte nach den saisonalen Gegebenheiten.
Spargel, Pfifferlinge, Wild, Grünkohl
– Wir wissen was Ihnen schmeckt!
Unser Chef empfiehlt zusätzlich deftige und auch erlesenere Genüsse – lassen Sie sich darauf ein! 
Großer Salatteller "Im Bräucken"

Essen von Hoher Qualität

Probieren Sie ein hausgemachtes Dessert! Sie werden es nicht bereuen!
Unsere Gäste von „morgen“ – Ihre Kinder – genießen bei uns besondere Aufmerksamkeit: Wenn die Kleinen nicht zu Ihrem
„Recht“ kommen, haben auch Sie nichts vom Besuch in unserem Haus!
Auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz: Zwei Gerichte finden Sie auf jeden Fall in unserer Speisekarte. Und weitere Vorschläge
können wir Ihnen gern unterbreiten.
Allergiker, Veganer – Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wir im Gespräch mit Ihnen am besten herausfinden können, was unser
Chef für Sie zubereiten soll!

Kleine Karte für unseren Wiedereinstieg in  „CORONA ZEITEN“

Schweinemedallions an Pfeffersauce

Medaillons von der Schweinelende an Pfeffersauce

dazu Mischgemüse und Kartoffelplätzchen

€ 19,90

Hähnchenbrustfilet Indische Art

Hähnchenbrustfilet “Indische Art“

mit Currysauce, warmen Früchten und
Sc. Hollandaise überzogen hierzu Kroketten
und einen Marktsalat

€ 16,20

Zanderfilet in der Kartoffelkruste an Kräutersauce auf Kartoffelfäden

Gebackenes Zanderfilet in der Kartoffelkruste

an Kartoffelfäden auf Kräutersauce angerichtet
dazu einen Marktsalat  

€ 20,80

Großer Salatteller Im Bräucken mit Hähnchenbruststreifen und Champigons

Großer Salatteller „Im Bräucken“

umlegt mit Hähnchenbrustfilet und gebratenen Champignons  

€ 14,40